雑談・つぶやき 急募!高校からの友達が3年間続けた仕事を辞めて夢に向かって勉強中です… 急募!!! 高校からの友達が3年間続けた仕事を辞めて夢に向かって勉強中です。もうすぐ退職日が来ると思うのですがお疲れ様と勉強頑張ってという意味を込めてなにか贈り物をしたいです。なにか粋な贈り物など贈った事ある方、逆に貰った方いらっしゃいますか? ちなみに友達は22歳、女子、独身です。 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 2歳 勉強 友達 退職 KaNa(6歳) コメント KaNa ちなみに私の中ではL'OCCITANEのハンドクリームや、小さめのハンドタオルが候補です 3月21日 まりにゃん お風呂好きさんだったらバスグッズとかですかねえ🛁 その夢に関わるものでもいいと思います✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント