ねこ
無くしちゃいましたって言うとたふん貰えると思います!

ほのち
なんの検診ですか?
妊婦健診の検診票は金券と同じなので無くさないように...と言われました。
お子さんの◯ヶ月検診とかなら受けてないこと立証できるし貰えそうな気がします💦
ねこ
無くしちゃいましたって言うとたふん貰えると思います!
ほのち
なんの検診ですか?
妊婦健診の検診票は金券と同じなので無くさないように...と言われました。
お子さんの◯ヶ月検診とかなら受けてないこと立証できるし貰えそうな気がします💦
「ココロ・悩み」に関する質問
友達Aが友達BのX(旧Twitter)での態度が 許せなくてブロックしました。 突然ブロックされたBは困惑して悲しんでいて 理由を何となく考察してましたが、 決定打になった出来事までは理解してないようです。 私はその決定…
父からベビーカー買って貰ったのですが いざ使ってみたら真っ直ぐ進まず横向いてしまい ベビーカードリフトみたいになってしまいます😭 (ベビーカーのメーカーは忘れちゃいました💦) まだ1度しか使っておらず対面タイプに…
双子育児されてる方いますか?(T ^ T) ほぼワンオペ双子育児中なのですが、家事はどれくらいやられてますか?? 自分の時間と睡眠時間はどのように確保するされていますか?? 実家が遠くて近くに頼れる人がおらず困っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント