※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昔の人の推し活は変ですか❓️最近、昔の高校野球の選手のファンになって…

昔の人の推し活は変ですか❓️

最近、昔の高校野球の選手のファンになってしまいました😊⚾️💞✨
有名人ではありませんが…昔、甲子園に少しだけ出て行ったのですが、中学の時、少しいいな〜と思ったきりでした。当時はネットもなく、少しだけ甲子園に出ていただけなので、あまり情報もなく…。

しかし最近、動画や画像、甲子園大好き芸人さん等のSNSで、当時の試合のことを書いた記事を見て、ファン熱が再発してしまいました。
ヤフオク等で当時の雑誌を買ったり、当時の甲子園グッズを買ったり、たまに動画を見たり、切り抜きをファイルしたり…彼は今日もどこかで元気にしてるかな〜?なんて思ったりしてます(笑)

また、当時の事を懐かしく思ったり、彼は頑張り屋さんなので、私も頑張ろう、と向上心を持とうと思ったりします。

案の定、彼の引退後の情報はありません 。SNSもされていません。
何の情報も出さず、静かに暮らしているのではないかと思います。
おそらく普通に社会人をされてると思います。

もちろん、いきなり彼に会い行ってサインや握手を求めたりなんてしようとも思いません。とんでもないですし、迷惑もかかりますし。かなり遠方ですし。
ただの自己満足です。

私はネットサーフィンも好きですし、 あわよくば現在の彼の画像や情報もゲットできるかも…?と思ったりします(笑)
万一知ったところで何もしませんが…。

ビンボー主婦なので、現在進行形の有名人の推し活をする根性も気力もありません💧
なので自分の中でもどこかでこれ位が丁度いいかな、思っているからかもしれません😅
という訳で最近少しだけハマっています。同じような方はいらっしゃいますか❓️また、こんな推し活、変ですか❓️

コメント