あんず
判定線が濃くなって薄くなったらその日が排卵日です!
なので今日の夜検査して薄かったら今日が排卵日で、明日薄くなってたら今日の夜~明日の朝排卵したことになります。まだ今日の検査薬は薄くなってないようにみえるのでまだ排卵してないのでは?と思います。
あんず
判定線が濃くなって薄くなったらその日が排卵日です!
なので今日の夜検査して薄かったら今日が排卵日で、明日薄くなってたら今日の夜~明日の朝排卵したことになります。まだ今日の検査薬は薄くなってないようにみえるのでまだ排卵してないのでは?と思います。
「生理」に関する質問
どうして生理の時ってボーっとしたり眠たくなったり貧血気味になるのでしょうか。経血って身体の中を巡った血じゃないと思うのですが、なんでこんな症状になるのかなと急に不思議に思ってしまいました。身体の中を巡って…
フライング検査になります。 生理六日前フライング検査をしてみたのですが 時間内に薄ら線がでてきました。 これは陽性の可能性は高いでしょうか?? 陽性なら嬉しいなと思うのですがフライングで反応あった方どれくらい…
【みなさんのご意見が聞きたいです】 27歳 多嚢胞 クロミッド飲んでタイミング法してます! 今月で3周期目です。 1周期目 クロミッド+注射で排卵→× 2周期目 レトロゾールで卵胞育たず生理起こす 3周期目 クロミッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント