妊娠・出産 明日の検診で心拍確認できず、不安です。つわりや頭痛、熱があり、生きているか心配です。経験者の助言をお願いします。 いよいよ、明日2日後の検診の8週目で心拍確認できなかったので、できてるかの確認です。すごく怖い。でもいかないとどーなのか分からないからなと思いつつ不安です。どうか生きててと何度も声をかけています。つわりもひどくはないが、あるし頭痛と熱が37.1~2と頭痛があるので生きてるのかなとか思います💦どうか、生きてて欲しいです。何か経験された方で、教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 つわり 妊娠8週目 検診 熱 心拍確認 テテ コメント りゅうしんママ つわりがあるなら赤ちゃんがいるということでは? 私は初期はつわりが軽くほとんど自覚症状なかったので、、、。 3月21日 テテ 吐くまではないのですが 嗚咽だけです💦 寝てて起き上がったり トイレに行くとなります😓 3月21日 りゅうしんママ それがまさにつわりかと。 つわりは程度も種類も人それぞれですよ。 3月21日 テテ そおなんですね! 子供が出来たのが初めてで 6週目で聞こえてた心拍が 8週目の検診で見えないねーって 言われて不安で仕方が無いです。 たまたま見えなかったって 思っているんですけどね… 3月21日 りゅうしんママ 私も同じ感じで、何回か、会えそうで会えませんでした。 テテさんとお子さんに、どんな結果が待っているかは今はわかりません。 でも、とりあえず、赤ちゃんの生命力を信じましょう! 3月21日 テテ そおなんですね💦 赤ちゃんの生命力って強いと 聞いているので大丈夫だと 信じてます! 3月21日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テテ
吐くまではないのですが
嗚咽だけです💦
寝てて起き上がったり
トイレに行くとなります😓
りゅうしんママ
それがまさにつわりかと。
つわりは程度も種類も人それぞれですよ。
テテ
そおなんですね!
子供が出来たのが初めてで
6週目で聞こえてた心拍が
8週目の検診で見えないねーって
言われて不安で仕方が無いです。
たまたま見えなかったって
思っているんですけどね…
りゅうしんママ
私も同じ感じで、何回か、会えそうで会えませんでした。
テテさんとお子さんに、どんな結果が待っているかは今はわかりません。
でも、とりあえず、赤ちゃんの生命力を信じましょう!
テテ
そおなんですね💦
赤ちゃんの生命力って強いと
聞いているので大丈夫だと
信じてます!