コメント
ぼんさん
寝返りばっかりするので、うつ伏せの時間が長くなりました(^^)
たまにソファにもたれて座りますが、横に倒れちゃうので座るときは大人の膝の上です!椅子やバンボ持ってません(゜_゜)
あまぐり✧
寝かせてることがほとんどです(>_<)バウンサー、膝に座らせる、抱っこをどうしてもというときにしています(>_<)
-
coshe
寝かせてると泣いたりしませんか?うちなぜか泣いたり、寝返りしそうでできなくて泣いたりが続きます(^_^;)膝に座らせると大人しくなるけど、よだれダラダラです( ̄▽ ̄)
- 2月22日
-
あまぐり✧
うちよだれがあまり出ないんですよね(>_<)スタイなんかいらないくらいです💦
確かに少し時間たったら、体制変えて欲しいと泣きます(>_<)💦
おもちゃとか、私で必死にあやして少し時間過ごして、抱っこしますかね(^_^;)
動きたくても寝返りなかなかで、ぐすぐずもなります(>_<)
うつ伏せにさせてみたりしてます(>_<)- 2月22日
-
coshe
よだれ出ないの、何だか羨ましいです( ̄▽ ̄)うちの子、よだれが変なところ入ってよく咳き込んだりします(^_^;)
おもちゃであやしてもほんと数分の世界ですよね(T_T)お互い頑張りましょう(T_T)!- 2月23日
-
あまぐり✧
離乳食欲しくないのかな(^_^;)と思います💦まだまだですが笑
体もう少し動かせるようになれば違うんですかねぇ(´・_・`)
頑張りましょうね(;_;)✨- 2月23日
❇ハルジオン❇
もぅすぐ4ヶ月になります🍀
うちはバウンサーがあるので座らせてます(´,,•ω•,,)
あとは私の膝の上かタオルケットで固めてハイローに座らせたりもしてます🌟
ソファにも座らせますがコテッとなります♥笑
-
coshe
バウンサー、うちにもありますが長時間やとだんだんきつくなってるみたいです(T_T)ソファー座らせるのかわいいですよね!♡
- 2月22日
coshe
うちはまだ寝返りできなくて、やろうとはしてるんですができずにいつも泣いてます( ̄▽ ̄)w
やっぱ膝の上ですね!自分と二人の時はゴロゴロさせておきます(^_^;)