その他の疑問 今までそば食べても何も起きなかったのに、カップ麺のそば食べたらアレ… 今までそば食べても何も起きなかったのに、 カップ麺のそば食べたらアレルギーおきたとか ありますか??(; ・`д・´) 今蕁麻疹出てて、原因とおもわれるのが二つありどっちかな…とおもってます。 ①歯医者で表面麻酔を昨日9時にした。 (表面麻酔を毎回する度口腔内の腫れ、違和感があり、動悸もする) ②昼にカップ麺のカレー南蛮そばを食べた。 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 歯医者 蕁麻疹 うさまま🐰💜(6歳, 7歳, 9歳) コメント ななみ 片方が原因かもしれないし、二つあわさったことで発症したのかもしれません💦産後で体調が万全でないことも。 病院行かれましたか?すぐにおさまるといいです。 3月21日 うさまま🐰💜 病院いったんですが、わからないと言われアレルギーの薬だけだされました😭全身じんましんで、膝がぼっこぼこで歩くと痛いです😭ふたつあわさったことでかもしれないですか…😭アレルギー検査とかしたことなかったんでしないといけないかもですね😭 3月21日 ななみ そうですよね。つらいですね💦私も疲れている時に刺身ででたのですが、わからないと言われて飲み薬と塗り薬で半日位で落ち着きました。それ以降刺身は基本的に避けていて蕁麻疹がでたことはないです。アレルギー検査お金がかかるので自分で危険かな?という怪しい食べ物は避けています💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまま🐰💜
病院いったんですが、わからないと言われアレルギーの薬だけだされました😭全身じんましんで、膝がぼっこぼこで歩くと痛いです😭ふたつあわさったことでかもしれないですか…😭アレルギー検査とかしたことなかったんでしないといけないかもですね😭
ななみ
そうですよね。つらいですね💦私も疲れている時に刺身ででたのですが、わからないと言われて飲み薬と塗り薬で半日位で落ち着きました。それ以降刺身は基本的に避けていて蕁麻疹がでたことはないです。アレルギー検査お金がかかるので自分で危険かな?という怪しい食べ物は避けています💦