コメント

ひーこ1011
撮ってます!
なるべく人が居ないところを選んで(笑)

退会ユーザー
撮ることもありますよ〜🙂
他の子が写らないように、他の子がいない時に など気は使ってます!
他の方もそのようにしてる感じで見かけます!
たまに構わず撮ってるママには正直あまりいい気はしないです😅
-
レーナン
ありがとうございます☺️午後から行くので他の子に気を付けて撮ろうと思います❗️先日、みんなで遊ぼうみたいな時にめっちゃ動画撮ってる人いて気になりました😅絶対、うちの子も映ってます😣
- 3月21日

マリ
自分の子だけを撮ってます。
Snsに載せなければ良いと思います。
-
レーナン
ありがとうございます☺️SNSに載せるのはさすがにヤバいですね😱無断で載せてる人もいるんだろうなーとか考えちゃいました😅他の子に気を付けて撮ろうと思います❗️
- 3月21日

みかん大好き🍊
写真撮るのに必死になりすぎて、ひたすら撮りまくる人には「何しに来たの?笑」と思いますが、普通に数枚撮ってるだけなら難とも思いません!
楽しそうに遊ぶ我が子の姿、撮りたいですよね✨
他の方も言っているように、他の子が移らない、他の子の動きを妨げないようには気を付けています♥️
-
レーナン
ありがとうございます☺️家だといつも変わり映えしない写真ばっかりで😂他の子に気をつけて撮ろうと思います❗️
- 3月21日
レーナン
ありがとうございます☺️そうですね✨他の子がいないところで撮ろうと思います❗️