コメント
はじめてのママリ
早く産まれて来て欲しいなら
近場までだったら行ってもいいかと思います!
まい
37週過ぎてて問題なければ、たくさん歩いた方が陣痛に繋がると思いますよ💡
もちろん無理はしなくていいと思います。痛いからつらいのに歩くとか、出血してるのに歩くとか。
-
あーたんまま
なるほど!
可能な限り歩こうとおもいます!
ありがとうございます✨- 3月21日
はじめてのママリ
早く産まれて来て欲しいなら
近場までだったら行ってもいいかと思います!
まい
37週過ぎてて問題なければ、たくさん歩いた方が陣痛に繋がると思いますよ💡
もちろん無理はしなくていいと思います。痛いからつらいのに歩くとか、出血してるのに歩くとか。
あーたんまま
なるほど!
可能な限り歩こうとおもいます!
ありがとうございます✨
「妊婦」に関する質問
38w1dに計画無痛入院予定の37w妊婦です! 入院までできればお腹にいて欲しいですが、 あまり動かな過ぎて いざというときにお産が進みにくくても嫌だなと思ったりもして、どれくらい動いてたらいいか迷ってます😥 上の子…
インスタを新しく作り直すか迷っています。 専門学校からの友達で相互フォローしていたのですが、 大人になってから何度か遊んだりはしていましたが 仕事の愚痴だったり、噂話だったり、自慢話だったり 私が1番仲良いグ…
旦那消えてほしい 私は子どもを産む機械じゃない 今日は17時まで仕事して上2人を迎えに行って帰ってお風呂入れてご飯食べさせて、、ここまで朝からノンストップ。3人目妊娠中で今週やっと安定期入ります。そりゃあつわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーたんまま
そうですね!
片道20分くらいのところにいつもいくので、何かあったら5分くらいで帰れるとこをうろちょろします!笑