コメント

はじめてのママリ
早く産まれて来て欲しいなら
近場までだったら行ってもいいかと思います!

まい
37週過ぎてて問題なければ、たくさん歩いた方が陣痛に繋がると思いますよ💡
もちろん無理はしなくていいと思います。痛いからつらいのに歩くとか、出血してるのに歩くとか。
-
あーたんまま
なるほど!
可能な限り歩こうとおもいます!
ありがとうございます✨- 3月21日
はじめてのママリ
早く産まれて来て欲しいなら
近場までだったら行ってもいいかと思います!
まい
37週過ぎてて問題なければ、たくさん歩いた方が陣痛に繋がると思いますよ💡
もちろん無理はしなくていいと思います。痛いからつらいのに歩くとか、出血してるのに歩くとか。
あーたんまま
なるほど!
可能な限り歩こうとおもいます!
ありがとうございます✨
「妊婦」に関する質問
2人目妊娠してから旦那にイライラして仕方ないです。 とにかく楽したいの考えの人なので、しょっちゅうゆっくりご飯食べたい、子供預けて遊びに行きたい(両実家遠方)と言います。義実家は遠方ですが、旦那の希望で年間計…
メンタル弱ってるのできついコメントはなしでお願いします。 ただ色々な人からアドバイスが欲しいです。 私には姉がいてシングルマザーです。 半年?一年程前にあったのが最後で先日久しぶりに子供含めて会いました。 …
絨毛膜下血腫で入院中の15週妊婦です🤰 1週間ほど毎晩なぜか寝てるときにナプキン1枚分出血していますが、今朝の回診で血腫小さくなって来てるよって言われました😭❤️8✖️4センチの大きさだったのでまだまだ油断は出来ませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーたんまま
そうですね!
片道20分くらいのところにいつもいくので、何かあったら5分くらいで帰れるとこをうろちょろします!笑