病院での卵胞チェックでタイミングは良かったと言われたが、基礎体温が上がらず心配。排卵予測アプリは20日と22日。エコー診察で見間違いはあるか。検査薬もチェックした方がよかった。
火曜日に病院で卵胞チェックをしてもらうと、昨日あたりにもう排卵しているみたいだね、と言われました。日曜日にタイミングとったことを伝えると、タイミングはよかったと思うよとのこと。ただ、今朝になってもまだ基礎体温が上がりません(._.)ちなみに、アプリの排卵予測は一つは20日でもう一つは22日です。22日だと明日なので、基礎体温もこれから上がるのかなと思いますが…。
病院でのエコー診察で、先生が見間違うこともあるでしょうか?今回、検査薬はしていなかったので、検査薬でもチェックしておけばよかったなと思いました(;_;)
- ファンテ
コメント
あい
私はいつも排卵してから高温期になるまで2~4日くらいあります!
ファンテ
ご回答ありがとうございます(^-^)そうなんですね!病院の先生のお言葉を信じたいと思います💡ありがとうございます🙇