※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

産後3週間で完母の方、おっぱいはビュービューで出ますか?乳頭をしぼってもじんわり滲み出る感じです。シャワーのように出るって言われたけど、じんわりの方いますか?

産後3週間。同じくらいの数週で完母の方、おっぱいはビュービューでますか?
乳頭をしぼっても、じんわり滲み出る感じです。
シャワーのように出るって言われたんですが、じんわりの方、いますか??

コメント

あやか (21)

3週間目です!
赤ちゃんが吸う分には普通に出ていると思いますがこの前手で搾乳してみたらポタポタとしか出ませんでした(>_<)やり方が悪いのかもですが(T_T)

• あーちゃん

あーちゃん

そうなんですね‼️同じです!吸えてるとは思うんですけど、シャワーのように手では出なくって💦
    ありがとうございます(*´∀`*)

• 2月22日
オデちゃん

最初はそんなもんですよー💦ジャージャー出るには1ヶ月半くらいかかりました!

• あーちゃん

あーちゃん

そうなんですか!1ヶ月半後くらいからなんですね!ゆっくりがんばります。
    ありがとうございます(*´∀`*)

• 2月22日