妊活 昨日の卵胞チェックでは、先生から月曜くらいに排卵かな?日曜日に仲良く… 昨日の卵胞チェックでは、 先生から月曜くらいに排卵かな?? 日曜日に仲良くしてね!とのことでしたが、 今日タイミングとった方が良いでしょうか? 排卵検査薬の画像載せます! 主人の体質的に1日おきでしか仲良しが出来ないので 見極めが難しいです。。 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 先生 体質 卵胞チェック 主人 mama(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント かりん しっかり陽性が出てるので今日は取られた方がいいです! 3月21日 mama ありがとうございます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!