※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
子育て・グッズ

祝日で雨のため支援センターは休み。皆さんはどこへ出かけ遊びますか?

今日は祝日!そして雨!
雨の日は支援センターに行ってましたが、今日は休み!😢

皆さん何して遊びますか?

どこに出かけますか?😆

コメント

ゆー

スーパーやショッピングモールの赤ちゃん広場とかに行きますよ~🙊

• はじめてママリ

はじめてママリ

行ってみます😍😍❗️

• 3月21日
sooooooo

ショッピングモールの中にあるキッズユーアイランドっていう所に行きます(◡̈)🎶

• はじめてママリ

はじめてママリ

行ってみます😍😍❗️

• 3月21日
リエ

旦那が休みなので、今娘と遊んでくれてます。2人とも電車・トーマス・働く車・車が好きなので仲良く線路繋いで遊んでます。なので、私はまったりスマホ時間です。

• はじめてママリ

はじめてママリ

素敵な旦那さんですね🥺🥺💖たまにのまったりもいいですね😊

• 3月21日
  • リエ

リエ

朝は、パパっ子の娘に叩き起こされ起きて来ました(笑)昨日、飲み会で夜会えなかった分娘はパパに夢中です。

はい、ゆっくりスマホ片手に昨夜のお土産(コンビニスイーツ)食べてます(笑)

• 3月21日

雨の中徒歩はきついので、雨の日は引きこもりです😩

• はじめてママリ

はじめてママリ

私も引きこもりたいですー😂❗️
    ですが1LDKのアパートなので、子どもが退屈しちゃうので、どこか連れて行かないとな〜と思いました😭😭

• 3月21日