切迫早産で入院していた女性が退院後に薄いピンクの血を見つけ、おしるしで心配している状況です。血の出た経験がある方の症状について知りたいです。病院に電話するべきでしょうか?
切迫早産でずっと入院していて今日先ほど退院しました(^^)
凄い喜んでたのに、家に帰り尿をたしたところトイレットペーパーにうすーいピンクの血が付きました( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )
しかし病院で内診をしたのでそれが理由でピンクの血がついて、おしるしだと勘違いする人が多いと調べたところ書いてました(´∵`)
おしるしで血が出た方、痛みなどはありましたか?
内診の時は何も言われなかったのですが、退院した直後で病院に電話するか迷っていて(´∵`)
- ひかり⋆*✩⑅◡̈⃝*
じゃこ
数週間前に出産をした友人の話なのですが、彼女も切迫早産で入院し、退院後同じようなおしるしがあり、翌日破水し、出産しました。
もしかしたら出産が近い合図かもしれませんね!
あまり量が多いと病院に連絡した方がいいみたいです。
ちなみにわたしは薄ピンク色のおしるしが二日前にありましたが、痛みなどは全くありませんでした。
ひかり⋆*✩⑅◡̈⃝*
じゃこさん、
そうなんですか?!
切迫患者は退院してすぐって方多いとは聞きますが怖いですね(´∵`)
まだトイレットペーパーに少ししかつかないのでナプキンをしてもう少し様子をみてみます(^^)
やはり痛みはないんですね( ˙-˙ )!
お互い出産が近いということですが、頑張りましょう!
ありがとうございます!
じゃこ
ひかりさん、そうですね!痛みもないようなので、少し様子みてみましょう^o^その友人は茶色っぽいおりものだったって言ってました。
やはり、人それぞれ違いますね!
もうすぐで赤ちゃんに会えますね♡お互い頑張りましょう‼︎
コメント