コメント
とさ♪
初めまして。同じ週数ですね!
私も足の付け根辺りとお尻の骨に痛みがあり産院で相談したんですが、
骨盤が広がってるからね〜成長痛みたいなもんだからガマンして〜
と言われました(^^)
あまりに痛いようなら、妊婦が使えるサポートベルトすると幾分マシになるみたいです。
(うちの産院ではトコちゃんベルトと言うのを扱っているようでした。)
体勢変えて治るようであれば心配ないかと思います☆
とさ♪
初めまして。同じ週数ですね!
私も足の付け根辺りとお尻の骨に痛みがあり産院で相談したんですが、
骨盤が広がってるからね〜成長痛みたいなもんだからガマンして〜
と言われました(^^)
あまりに痛いようなら、妊婦が使えるサポートベルトすると幾分マシになるみたいです。
(うちの産院ではトコちゃんベルトと言うのを扱っているようでした。)
体勢変えて治るようであれば心配ないかと思います☆
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり☆♫
ありがとうございます(^^)
同じ週数で心強いです!
やはり、そういう関係ですかね!
そう信じて過ごします。
検診まであと2週間あるので、何なんだろってモヤモヤする所でした(´・_・`)
とさ♪
まだ胎動もないし、検診1ヶ月あくの不安ですよね(´・ω・`)下手にマッサージやストレッチするのも不安だし…
私も心配でモヤモヤしてたんですが、出来ることはほとんどないからね〜大丈夫大丈夫〜と言われてポカーンでした( ˙-˙ )笑
しばらくしても治らないとか、あまりに痛いようだったら産院に電話してみても良いかと思います!
ひまわり☆♫
そうですよね(^^)
胎動、早く感じたいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
あまりにも続くようだったら連絡してみます!とりあえず、様子見てみます☻