サプリ・健康 授乳中で風邪引いてしまった(゚ロ゚)一応市販の薬は避けて妊娠中に貰った漢… 授乳中で風邪引いてしまった(゚ロ゚) 一応市販の薬は避けて妊娠中に貰った漢方飲んでたのですが終わってしまい 薬以外に何かいい方法ありませんか?! 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 妊娠中 授乳中 りーたん(6歳, 8歳, 9歳, 11歳) コメント ぴー 葛根湯は有名ですね💓 喉風邪だったら喉スプレーしまくって(水溶性アズレンのもの)頭痛なら頭痛薬(カロナールや一錠ならロキソニン)飲んでました💦 はやくよくなりますように!! 3月21日 りーたん ありがとございます! 3月21日 ぴー 薬以外にでしたね😭💦ごめんなさい🙇♀️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーたん
ありがとございます!
ぴー
薬以外にでしたね😭💦ごめんなさい🙇♀️