妊娠・出産 出産準備で服の水通しや部屋の片付けは完了。他に必要な準備はありますか?1人の時間を有効活用する方法を教えてください。 出産予定日が着々と近づいて来ているにもかかわらず、2人目だと逆に余裕が無くて何を準備したり、やっておかなきゃいけないか分からなくなっています😂 服の水通し、部屋の改造と片付け、入院準備はしましたが、他に何かしておいた方が良いことありますか⁈💦 上の子が保育園に行ってくれている為、1人の時間も残りわずか!1人のうちにしておいて良かった事などあれば教えてください❤️ 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 保育園 出産予定日 片付け 上の子 服 2人目 水通し 入院準備 amama(5歳7ヶ月, 8歳) コメント あ 私は臨月近くに美容院行きました!生まれてからだと好きなタイミングでいけないので(^^; 3月21日 amama 美容院💇♀️私も行きました☺️🌸 今まで時間かけられなかったので、ここぞとばかりにデザインカラーをオーダーして久々にブリーチしちゃいました😂 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amama
美容院💇♀️私も行きました☺️🌸
今まで時間かけられなかったので、ここぞとばかりにデザインカラーをオーダーして久々にブリーチしちゃいました😂