ココロ・悩み 昨日レストランでハンバーグ&ステーキを食べました。その一時間後、家… 昨日レストランでハンバーグ&ステーキを食べました。 その一時間後、家に帰ると水のような下痢に襲われました。下痢はその一回のみ。 ハンバーグもステーキも赤い部分は見られなかったので火が通ってるものだと思ってました。 妊娠8週ですが、何かしら赤ちゃんに影響ないですかね...不安です。 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 妊娠8週目 赤ちゃん 妊娠 レストラン ステーキ 花(6歳) コメント はるはる 一回きりなら食中毒とかではないと思うので大丈夫かと🤔 3月21日 花 変な菌が体内に入り、赤ちゃんに影響がないか不安です💧 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
変な菌が体内に入り、赤ちゃんに影響がないか不安です💧