妊娠・出産 今32wなのですが最近寝転んでたらやたらとお腹から水音がなります!破水… こんにちは☆今32wなのですが 最近寝転んでたらやたらとお腹から水音がなります! 破水とかぢゃないみたいなんですが 大丈夫ですかね?( ;∀;) 最終更新:2016年2月22日 お気に入り 妊娠32週目 破水 夫 サナ嬢(9歳) コメント そーm 私もずっと音がありましたー! 今まで何ともなかったし気にしてないです(*>ω<*) だいじょぶだと思います(*´艸`) 2月22日 サナ嬢 ありがとうございます! 音なってるくらいなら だいじょぶですかね(*´ω`*) あんまり気にせず 様子見てみます(*´∀`) 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サナ嬢
ありがとうございます!
音なってるくらいなら
だいじょぶですかね(*´ω`*)
あんまり気にせず
様子見てみます(*´∀`)