コメント

ママリ🔰
そんなことないです😊
最初は慌てちゃうこともあるかと思いますが上の子を優先してあげれば大丈夫かと👍
二人目はよく泣かせることはありました😅泣いても死ぬことはありませんからね☺️🙌
なんとかなる精神です😌💭

ふーこ
里帰りしませんでした😊
なんとかなるし、やるしかない!って感じでしたね😅
休める時は休むようにしつつ、やれる時にやっちゃう感じでしたよ~
-
a.
たしかに、やるしかない!ですよね‼︎
うまく時間を使ったり、
うまく休むようにしなきゃですよね!
旦那の帰りも遅かったり、夜勤あったりで、
この先いろいろ不安で💧- 3月21日
-
ふーこ
うちも旦那の帰りが遅いので、1人でやってました😊
同居してますが、義両親の手は一切借りず(1人目の時に色々やられすぎて不信感しかないから、頼るつもりなし!)
2人目は、生後2週間で外に連れて行ったり、泣かせっぱなしが多かったり申し訳ないな……ってなったけどこればっかりは仕方ないな~って感じですね😅
今3人目妊娠中ですが、1人目の幼稚園もあるし里帰りなしで退院したその日から送迎したりの予定ですよ😁- 3月21日
-
a.
やればできる!って感じですね!
気合い入れて頑張ります!!- 3月21日
a.
なんとかなりますかね?
不安で不安で💦
上の子もまだまだ甘えん坊なので😅
ママリ🔰
なりますよ☺️
なにより上の子育てていることもあるのでまだなんとかできます👍
最初は上の子も受け入れれるかって言うのもありますが後にお兄ちゃんになってきます👦❤︎
a.
よし!同じ状況でもなんとか頑張っていらっしゃる方もいるんだと、安心しました!頑張ります!!