雑談・つぶやき 次男、初めての高熱。夜中から38℃。下痢もしてるし、珍しく不機嫌(;゜… 次男、初めての高熱。 夜中から38℃。 下痢もしてるし、珍しく不機嫌(;゜0゜) ミルクちょびちょび飲んで、氷枕してあげたら、やっと寝た💦 家の周りでは、6時なるかなんないかくらいから、隣の家の子達(女の子)外で大騒ぎして遊んでる(´Д` ) どんだけ早起きなの。 5時くらいから家の中で騒いでるし💦 最終更新:2019年3月21日 お気に入り ミルク 女の子 熱 男 ひま婆🌻(7歳, 12歳, 26歳) コメント かずき 次男君、高熱ですか! 7ヶ月だと体も小さいし、余計に心配ですよね😭 お隣さん、早くから元気ですね😲お母さんが大変だろうなぁ😂 うちの隣からは新生児の泣き声が聞こえてきます😍💕 3月21日 ひま婆🌻 まだグッタリとかじゃなく、笑う余裕あるみたいなので様子見ですが、可哀想です💦 なんとなく、突発かなぁ。とも思うんですが(^◇^;) 隣の子供達、夜7時には必ず寝て、朝は5時起きだって、隣のママさん話してました(^◇^;) 新生児の泣き声、可愛いですよね♡ 3月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
まだグッタリとかじゃなく、笑う余裕あるみたいなので様子見ですが、可哀想です💦
なんとなく、突発かなぁ。とも思うんですが(^◇^;)
隣の子供達、夜7時には必ず寝て、朝は5時起きだって、隣のママさん話してました(^◇^;)
新生児の泣き声、可愛いですよね♡