雑談・つぶやき あー、辛い...辛過ぎるSNSで見たくなくても、情報は入ってくるよね。高… あー、辛い...辛過ぎる SNSで見たくなくても、 情報は入ってくるよね。 高校の同級生で子供おらんのうちだけ (半数は結婚してます) 来月、同窓会行くか悩んだけど 今度いつ皆に会えるか分からんから 行くことにしたけど辛くなるかな... 思い切って不妊治療始めようかな... なかなかその一歩が踏み出せない。 誰か背中を押してくれへんかな。 同じ悩みの人と話がしたい。 こんなストレスがアカンって 分かってるのに... 何で皆すぐ授かれるんやろ... 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 不妊治療 結婚 めーぐ ♪ コメント おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント