雑談・つぶやき いや、マジか...ミルク80飲んで吐き戻したから取り敢えずゲップさせて、… いや、マジか... ミルク80飲んで吐き戻したから取り敢えずゲップさせて、暫く縦抱っこにして寝かしつけよったけど寝ず...。 💩出たからオムツ替えて抱っこして㌧㌧してても寝ず...。 さすがに腹いっぱいだろうと思ってひたすら抱っこで㌧㌧。 しかしぐずってる。 そしてまさかの...母乳欲しがりました('ω') え、マジか。あれか。💩出たからその分お腹空いたのか!? 新生児の謎...← 最終更新:2019年3月21日 お気に入り ミルク 母乳 寝かしつけ 新生児 ゲップ 吐き戻し オムツ替え サワラ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント R✕2mama ♡ うちもです(笑) 吐き戻して💩して、たっぷり飲んで寝ました(笑)気持ち悪くないのかな、また戻さんかなって気になって寝られません~😱 3月21日 サワラ ものすごく気になりますよね😂 当の本人はやっと寝れるε-(´∀`*)ホッ的な顔して寝ましたがwww ほんと気持ち悪くないんですかね?めっちゃ飲んでって思いました(;・∀・) 3月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サワラ
ものすごく気になりますよね😂
当の本人はやっと寝れるε-(´∀`*)ホッ的な顔して寝ましたがwww
ほんと気持ち悪くないんですかね?めっちゃ飲んでって思いました(;・∀・)