※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
家族・旦那

主人の飲みについてです!元々同じ会社の同僚で数年前に結婚しました。私…

主人の飲みについてです!

元々同じ会社の同僚で数年前に結婚しました。
私は結婚を機に退社したのですが、主人と私の同期の男の子は仲が良く、たまに飲みに行ったりしています。

ただその同期の酒癖?が悪く、飲むとお店の外で用をたし出禁になる、電車で知らない人に絡む、ホームで吐く、帰り道靴をどこかで脱いで裸足で帰る、寝過ごして終電を逃す事が多々あるようなんです。

以前うちの近くで飲んでいて、
その同期と一緒に飲んでいた他の会社の同僚から主人に電話が来て、「吐いてて電車に乗れないからお前の家に泊めてくれないか」と言われていたのですが、
流石に家の中で吐かれたら嫌なので断ってもらいました。

そしてもうすぐ私は里帰りをするのですが、
里帰り中にいつか最寄りの駅まで同期を連れてきて飲むかもと言われました。
同期の家は真逆の方向なので、もしそうなった場合家に泊まるのかな?と思うと正直嫌です。
私自身妊娠してから少し潔癖になってしまっていることもあり、家のトイレで雑に用をたされたり吐かれたりしないか心配になってしまいます。

また以前に主人から、その同期が不衛生だという話をききました。
何が不衛生なのか聞いたのですが、詳しいことは教えてもらえず、、
なのでより酔った状態で泊まられるのを懸念してしまいます💦

こんな風に思ってしまうのはおかしいでしょうか?💦

コメント

a

全然おかしくないですよ😵!飲むのはいいけど家は来ないでね〜って約束してもらいます!

• らら

らら

そう言っていただけて安心しました😭✨
    主人も飲んだら陽気になって泊まっていきなよって言ってしまいそうな気がしますが、、、笑
    約束ね!って言って泊まらずに帰ってもらえることを願います💦

• 3月21日