コメント
みなみ
うちの子も、昼間は抱っこ→あぐらの上ならずっと寝ますが、布団だとすぐ起きます。
夜は何回か起きるのを繰り返した後、深い眠りに入ると5.6時間平気で寝ます!
昼間は明るいリビング、夜は暗い寝室にしてるのでもう分かってるのかな?と不思議です!
みなみ
うちの子も、昼間は抱っこ→あぐらの上ならずっと寝ますが、布団だとすぐ起きます。
夜は何回か起きるのを繰り返した後、深い眠りに入ると5.6時間平気で寝ます!
昼間は明るいリビング、夜は暗い寝室にしてるのでもう分かってるのかな?と不思議です!
「お昼寝」に関する質問
子供が泣き止まない時など、 『うるさい!』などと叫んでしまったことありますか?😣 基本的に大人しくていい子なのですが、 お昼寝から起きた時やたまに泣き止まない時があります。 まだ赤ちゃんだから、喋れないし泣く…
昨日保育園早退してお昼寝してから平熱に下がり、今も熱なしです。インフル検査お願いするべきでしょうか?💦熱がないとしてくれない病院もあるみたいですし🥲 鼻水も出ておらず、すこーし詰まってるのかな位で💦 予約でき…
発達問題ありそうと思いますか? 率直なご意見お願いします。 もう少しで一歳二ヶ月の息子がいます。 指差しやバイバイできません。 発語もないです。 子供からの要求がほぼないです。 パチパチは1歳過ぎにできるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
お返事ありがとうございます💗
ですよね!昼間は甘えたいのかな?なんて思ってます🤣
不思議ですよね🤔毎日不思議なことが多いです🤣