※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
その他の疑問

引っ越しの挨拶は何時くらいまでに行けばいいと思いますか?18時くらいま…

引っ越しの挨拶は何時くらいまでに行けばいいと思いますか?18時くらいまでがいいでしょうか?

コメント

みに

18時くらいまでに行って、在宅されてなかったお家にはまた別の日に少し時間をずらして伺うようにしてます😊

ゆー

18時ごろだと夕食を用意したりと少しバタバタしてると思うので16時か17時までかなって思います💦

2525

そのおうちの家族構成とかにもよると思います☺︎
ちっちゃい子がいるおうちは朝早くや夜はやめてあげた方が良いですし、働いている大人だけのおうちは18時から20時ごろまでがいいんじゃないでしようかね、、、🙁
少し声が聞こえたり、家の前に置いてあるもので家族構成がわかると行きやすいですよね🙄

ri

お昼過ぎに行っていなければ夕方17時から18時の間にもう一回行ってました!それでもいなければ翌日行きました!
先日19時半くらいに来られて、離乳食食べさせてる最中だったし、もう子供とお風呂の後だったのですっぴんにパジャマで恥ずかしかったですw