雑談・つぶやき 男性の美容師に「髪量はすいときますか?」って聞かれて「妊娠してからよ… 男性の美容師に 「髪量はすいときますか?」って聞かれて 「妊娠してからよく抜けるし 産後も抜けるみたいだから どうしようかな…?」って言ったら 「いやいや、ははっ(笑)」って、 いや、マジだから(-_-)(-_-) 最終更新:2016年2月22日 お気に入り 産後 妊娠 男 美容師 つる(5歳10ヶ月, 9歳) コメント maple いや、マジですよ! 絶賛脱け毛中の私が聞いたら、 ( ꒪⌓꒪)は?ってなります。 そして笑えないです! 2月22日 つる 私も笑えなかったです! これだから男は理解が足りないんだよって余計な事にまでイライラしました!笑 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つる
私も笑えなかったです!
これだから男は理解が足りないんだよって余計な事にまでイライラしました!笑