な
ウォーキングとスクワットしました✋

Yママ☆
病院は階段登って、スクワットしてました🙌🏼💕

ゆう
あくまでジンクスですが…😅
私はオロナミンCを飲むのと、カレーを食べるのを試しました(笑)
2日後に陣痛は始まりましたが、オロナミンCとカレーの効果からわかりません😅(笑)

Yママ☆
病院は階段登って、スクワットしてました🙌🏼💕

ゆんかーす
カレー食べた次の日に陣痛来ました!
あとは、たまにオロナミンCとお風呂掃除を毎日激しめにしてました(笑)

退会ユーザー
オロナミンCと大掃除しました😊

りぃ
雑巾がけ、スクワット、ウォーキング、ジンクスの焼肉、オロナミンC、カレー、

退会ユーザー
まだ本陣痛にはなってませんが…😱オロナミンC飲んだり無駄にスクワットしながら洗濯したり布団上げ下ろししたり
インドカレー食べた後におしるしきました😊
ただおしるしきてからも個人差あるみたいですね😭

mom
一駅向こうのイオンまで歩き、イオンでも歩きまくり、歩いて帰ってきてさらに美ボディを作るレッスンDVDのダンスコースを40分受けました😂
もう破水してしまえー!と思いお腹すごく張ってる状態でも動いていたのであまりおすすめはしませんが😂

ままり
1時間以上のウォーキング、坂道、階段昇り降り、床拭き、焼肉、オロナミンC、ラズベリーリーフティー、一人カラオケで腹圧入れて熱唱したりしましたが、お腹張ることもなく陣痛の兆候すらありません。毎日毎日動きすぎて身体がクタクタになったので、もう辞めようかなと諦めてます。
コメント