※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
ココロ・悩み

新生児向けのおすすめチャイルドシートと価格を教えてください。

新生児から使えるチャイルドシートのおすすめありますか?? 出来ればそのまで高くないやつが有難いです😭💦💦

あとお値段も教えて頂けたら助かります!!

コメント

アップリカで35000円程で買いました!
横向きのフラット 後ろ向きの60度くらい???前向きの90度??のできるタイプです☺️

• ゆゆ

ゆゆ

アップリカですね!調べてみます🙂ありがとうございます☺️

• 3月20日
まゆ

こういうのはダメですか??

• ゆゆ

ゆゆ

すごい!そこまで高くなくていいですね!!ありがとうございます☺️💕

• 3月20日
りー

新生児用の回転式便利ですが高さが高く、持ち上げるのが大変だし、窮屈になるので、私は1歳で1歳からのものに変えちゃいました💦なので、まゆさんが紹介してるようなもので十分だと思いますよー🤗

• ゆゆ

ゆゆ

本当ですか〜!!
    回転式もいいなー!と思ってたので助かりました🙂🙂
    ありがとうございます☺️

• 3月20日
  • りー

りー

私は知り合いに譲ってもらったコンビの回転式使ってましたが、回転するボタン?とリクライニングするボタン?のさらに奥にベビー用シートベルトの長さ調節のボタン?があってすごく押しにくくて毎回長さ調節してなかったです😣💦友達の車に乗せてもらった際に回転しないタイプに乗せましたが、シートベルトの調節すごく楽で、ちゃんと調節してあげたほうがいいんだなーって思いました。

• 3月21日
  • ゆゆ

ゆゆ

なるほどですね!!
    めっちゃ参考になりました!
    ありがとうございます😄

• 3月21日
n.m

わたしも上の人がupしてるやつのコンビをネットで購入しました!1万ぐらいかな?
回転じゃないけど十分よかったですよ!軽いし(^^)

• ゆゆ

ゆゆ

本当ですか?!
    お値段もお手頃でいい感じですね!ありがとうございます☺️☺️

• 3月20日
ままり

わたしは、西松屋で10000円ほどのチャイルドシート買いました。新生児~4歳まで使えます!
マムズキャリーというもので、うちのは、ターンしないです。ターンするのだと高いんですよね!

• ゆゆ

ゆゆ

確かに回転式だとお値段高いですね💦💦
    西松屋見てみます☺️
    ありがとうございます💕

• 3月21日
ママリ

わたしはコンビの回転式買いました
ちょっと高めですがしばらく使うし、自分も楽なのと考えたら回転式でした

• ゆゆ

ゆゆ

やっぱり回転式がいいんですかね……🤔🤔
    ありがとうございます☺️

• 3月21日