コメント
R☆A mama
正直面倒臭いですね😭💦
ゆいx
私ならしんどいです😫💦
幼稚園時代は週に2回お弁当、さらに長期休み預かり保育は毎日お弁当でした😥
ただ、今小学校で学童は長期休みは毎日お弁当に、小学校でも長期休み直接前後はお弁当があります…。
中学、高校はお弁当な学校もざらですから、今はお弁当修行の時期と思えばやってけるかもです…。
私は娘が幼稚園行くまでお弁当とは無縁な生活をしていたので、今になり幼稚園お弁当システムには感謝してます😅
R☆A mama
正直面倒臭いですね😭💦
ゆいx
私ならしんどいです😫💦
幼稚園時代は週に2回お弁当、さらに長期休み預かり保育は毎日お弁当でした😥
ただ、今小学校で学童は長期休みは毎日お弁当に、小学校でも長期休み直接前後はお弁当があります…。
中学、高校はお弁当な学校もざらですから、今はお弁当修行の時期と思えばやってけるかもです…。
私は娘が幼稚園行くまでお弁当とは無縁な生活をしていたので、今になり幼稚園お弁当システムには感謝してます😅
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみむめも
やはりそうですか😭
先生の雰囲気が良くてのびのびした幼稚園でいいなと思ったんですけど、毎日お弁当で車で送迎なので本当に悩んでて💦
R☆A mama
毎日お弁当はさすがにきついですね😭💦送迎も大変そうですね(><)
でも、たった3年と考えるとすぐかもですね(^^)気に入った園が見つかるといいですね♪