※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ🔰
妊活

息子に兄弟作りたいけど、高齢でなかなか授かりません。同月齢の妊婦を見ると羨ましい気持ち。来てくれないのはこの気持ちかな…

またリセット😖
息子に兄弟作ってあげたいけど、なかなか授かりません😭
やはり高齢だからかなぁ…
同じ月齢のお子さんがいて、妊娠24週とか見ると凄く羨ましいです😵
こんな気持ちでいるから来てくれないのかな…

コメント

❤Kitty7⃣🍓ママ❤

はじめましてーこんばんは🤗私も息子に兄弟と思ってますが…3年近くで中々授かりません😅‪‪💦‬もう高齢出産になりますヤバいです。こんな気持ちじゃ意識して確率も厳しいのかもです!

• 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    子宮筋腫の手術3回しており、息子を産んだ病院では、2人目希望するなら早めに…と言われていて、余計に焦ります…
    年齢的に学資保険の事とか考えると、
    年子希望なので、6月くらいまでには…と思ってますがなかなかですね😱
    ホントに生後11ヶ月のお子さんいて妊娠24週とか見ると胸がぞわぞわしてきます

• 3月21日
  • ❤Kitty7⃣🍓ママ❤

❤Kitty7⃣🍓ママ❤

そうなですね…私もお産して又直ぐ子作りすれば良かったです😅‪‪💦‬失敗しました。

• 3月21日
もも

高齢ということですがおいくつですか?私は今35歳で産んだとき34歳だったのですが、退院するときに次の妊娠まで一年はあけるように言われました😌やはり高齢だと子宮の回復に時間がかかるようです💦なので、まだ焦らなくても大丈夫かと☺️

🔰はじめてのママリ🔰

息子産んだ時(‘18.4)は35歳
    今は36歳
    6月で37歳です😱

筋腫も持ってるし、育児にストレス感じてるから無理なんですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)

ホントに生後11ヶ月のお子さんいて妊娠24週とか凄いなぁ、羨ましいな、って思っちゃいます😭

• 3月21日

🔰はじめてのママリ🔰

あ、あと産んだ病院では筋腫の手術経験があるので2人目希望するなら早めに…と言われた事もあり、焦るばかりです😢

• 3月21日
  • もも

もも

そうだったんですね、早めにって言われたら焦ってしまうかも💦
    ちなみに私も6月生まれです😳

• 3月21日