コメント
りーまま
ご参考になれば、、、我が家が高速代節約して名駅や栄方面に行く時は、岐阜羽島インターから名古屋高速春日インターで降り、そこから下道で行きます。春日まで行ってしまえば、名古屋市内まですぐですよ。料金も休日ETCなら1000円以内ですみます。
さんちゃん
りーままさん☆ありがとうございます。参考になりました。
りーまま
ご参考になれば、、、我が家が高速代節約して名駅や栄方面に行く時は、岐阜羽島インターから名古屋高速春日インターで降り、そこから下道で行きます。春日まで行ってしまえば、名古屋市内まですぐですよ。料金も休日ETCなら1000円以内ですみます。
さんちゃん
りーままさん☆ありがとうございます。参考になりました。
「料金」に関する質問
よみうりらんどと東武動物公園 年長さんの子供を連れて行くのにどちらがおすすめですか? イルミネーションもやっているのですが 土曜に行くので料金や混雑具合なども含めて 総合的に教えてください
幼稚園によって全く違うのはしってますが、 福岡市の幼稚園って月々いくらくらいですか? 保育園の場合の早朝の預かり料金はどのくらいですか? 保育園にするか、幼稚園にするか迷っており 平均的なことを知りたくお聞き…
現在妊娠6週目で産院選びで悩んでいます。 高齢のため、総合病院で考えています。 大阪市の済生会野江病院が候補でしたが、個室料金が別で高いなと思い他も検討しています。 他の候補は今のところ北野病院なのですが、陣…
お出かけ人気の質問ランキング
さんちゃん
ありがとうございます。
春日インターから白川公園までは、近いですか?
りーまま
調べたら約22分と出ました。渋滞にもよりと思いますが、、、。我が家が週末に出かけているときは、渋滞してるって思うことはありません。
大垣から桑名まで下道で白川公園の近くまで高速で行くか、自宅からすぐ高速に乗って、名古屋市内を下道で走るかの違いだと思います。