※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんちゃん
お出かけ

名古屋公演 木下大サーカスに行こうかと考え中です。高速の料金をやすく…

名古屋公演 木下大サーカスに行こうかと考え中です。
高速の料金をやすくすませるため、家が大垣で258を通り桑名東から名古屋高速の白川までどのくらい時間かかりますか?
その辺りは駐車場いくつかありますか?車が車高が低く立体駐車場は怖いです。
電車も考えましたが、子供4人いて、一番下が生後3カ月なので泣くと周りの目もあると思い車と考えてます。

コメント

りーまま

ご参考になれば、、、我が家が高速代節約して名駅や栄方面に行く時は、岐阜羽島インターから名古屋高速春日インターで降り、そこから下道で行きます。春日まで行ってしまえば、名古屋市内まですぐですよ。料金も休日ETCなら1000円以内ですみます。

• さんちゃん

さんちゃん

ありがとうございます。
    春日インターから白川公園までは、近いですか?

• 3月21日
  • りーまま

りーまま

調べたら約22分と出ました。渋滞にもよりと思いますが、、、。我が家が週末に出かけているときは、渋滞してるって思うことはありません。
    大垣から桑名まで下道で白川公園の近くまで高速で行くか、自宅からすぐ高速に乗って、名古屋市内を下道で走るかの違いだと思います。

• 3月22日
さんちゃん

りーままさん☆ありがとうございます。参考になりました。