コメント

ぱーら
まさにそうです💦
4月2日から復帰予定です✋️
1月入った時に妊娠して会社の上司や産科の先生ともお話して保育園に通わせたいので、2、3ヶ月だけ復帰することになりました!

もえ
私はつわりの中できるような仕事じゃないので、休みにしてもらい復帰せずまた育休です💦

sun
私もです!👶👶👶👶👶
ぱーら
まさにそうです💦
4月2日から復帰予定です✋️
1月入った時に妊娠して会社の上司や産科の先生ともお話して保育園に通わせたいので、2、3ヶ月だけ復帰することになりました!
もえ
私はつわりの中できるような仕事じゃないので、休みにしてもらい復帰せずまた育休です💦
sun
私もです!👶👶👶👶👶
「復帰」に関する質問
フルタイムで復帰した保育士さんに質問です。 早出遅出が付き物だとは思いますが、 固定勤務にしてもらった場合、子どもが何歳まで 固定勤務で何歳からシフトに入るようになりましたか?
復帰してから娘の熱で毎週のように休んでいます。 ついにこないだ休み過ぎと言われてしまいました… それからは娘が熱を出しても祖父母にお願いして極力休まないようにしてます(つい先週) ですが、今日私の方が発熱して…
育休明け保育士として復帰されるまたはされた人に質問です! フルタイム復帰ですか? 短時間パート復帰ですか? お子様の年齢(月齢)と年齢も教えてください! また、ママの勤務時間等も教えていただけると参考にさせて…
お仕事人気の質問ランキング
U
2、3ヶ月復帰して退職する感じですか??
ぱーら
いや、また産休、育休とりますよ✋️
やめるなら保育園入れる意味ないですからね💦