妊娠・出産 病院で性別がわからず、後ろ向きと言われたけど動画で確認したらついているよう。性別はわかりますか? 性別どちらかわかりますか?^_^ 通っている病院ではまだ教えてくれず 後ろ向いてますと言われましたが動画を見てみるとついてるような… 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 1 病院 性別 動画 こと(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ♡ なにかお股のところにぼんやり影が見えなくもないですね!!! 3月20日 こと お返事ありがとうございます😊 私もぼんやり見えるようなとおもいながら気になってます笑 3月20日 ♡ 気になりますよね!!(笑)私も素人のくせに動画何回も何回もみて確認してます😂 3月20日 こと 私もです笑 付いてるように見えるとこもあれば あーやっぱり女の子かな?てとこがあったりで😭笑 3月20日 ♡ 同じくです🤣 ついてる!?ついてない!?割れ目!?たまたまの筋!?ってもう意味わからなくなって疲れます(笑) 3月20日 こと どっちがいいとか希望ありますか? 3月20日 ♡ 女の子希望です😭💓 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと
お返事ありがとうございます😊
私もぼんやり見えるようなとおもいながら気になってます笑
♡
気になりますよね!!(笑)私も素人のくせに動画何回も何回もみて確認してます😂
こと
私もです笑
付いてるように見えるとこもあれば
あーやっぱり女の子かな?てとこがあったりで😭笑
♡
同じくです🤣
ついてる!?ついてない!?割れ目!?たまたまの筋!?ってもう意味わからなくなって疲れます(笑)
こと
どっちがいいとか希望ありますか?
♡
女の子希望です😭💓