※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃんママ
妊娠・出産

茶おりが出たら病院に行くべきですか?

今日か明日病院に行く予定だったんですけど、さっきトイレに行ったら茶おりが出てたんですけど、電話して病院に行った方がいいんですか?それとも普通に病院行っていいんですか?

コメント

maichan60

茶おりだったら古い出血なので、明日の受診でいいと思いますよ!
ただ、お腹が痛くなってきたり、赤い出血がどんどん出てきたりっていう状況になったら電話した方がいいと思います。

• りーちゃんママ

りーちゃんママ

お腹は朝から若干痛いです(。>д<)

• 2月22日
  • maichan60

maichan60

そーなんですね>_<
    でしたら一応病院に連絡して判断してもらった方が安心かもしれませんね!

• 2月22日
  • りーちゃんママ

りーちゃんママ

電話したら今から行くことになりました‼

• 2月22日
maichan60

そうですか!何ともないといいですね>_<
しっかり見てきてもらってください!!

• りーちゃんママ

りーちゃんママ

1週間様子見ることになりました(._.)
    お腹痛い茶おり出てるって言ったのに先生はどこで出血してるとか教えてもらえませんでした(T_T)

• 2月22日
A⑅∙˚⋆

茶オリは体内ですでに出血したアトなので、病院に電話してから指示を仰ぐといいですよ〜

• りーちゃんママ

りーちゃんママ

病院行ってきました。
    とりあえず1週間様子見ることになって何かあったらまた電話します。
    お腹痛いことや茶おり出てるって伝えたんですけど、どこで出血してるとか教えてもらえませんでした(T_T)

• 2月22日