子育て・グッズ 神奈川県に住んでいるのですが今日は寒くないんですけど、赤ちゃんにか… 神奈川県に住んでいるのですが 今日は寒くないんですけど、赤ちゃんにかける布団はどうされてますか?💦 いつもあたしの布団を一緒にかけているのですが 今日は一緒だと暑いかなと💦 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 赤ちゃん 布団 神奈川県 なぎさ(6歳) コメント たむたむ 川崎市です。布団はいつも通り、私の布団を一緒にかけてます👀 着てるものをメッシュの肌着と、薄手のロンパースにしました。 3月20日 なぎさ お返事ありがとうございます! 着るものをかえればいいんですかね💦 あたしの布団が羽毛布団なんですよ😭 別で寝ると泣いてしまって💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
お返事ありがとうございます!
着るものをかえればいいんですかね💦
あたしの布団が羽毛布団なんですよ😭
別で寝ると泣いてしまって💦