※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
お出かけ

埼玉県富士見市のららぽーとって、できて大分経ちますが、休日はまだ駐…

埼玉県富士見市のららぽーとって、できて大分経ちますが、休日はまだ駐車場渋滞しますか❓🤔

コメント

なあ

実家がららぽーとから10分くらいの所なんですがららぽ周辺は大渋滞してます💦

• 夜食のホヤ(略して肉子)

やっぱりまだ混んでるんですか😱出来たばかりの時に行ってたんですが、、できたばっかりという理由じゃないんですね💦
    近所だと便利なようで、渋滞は迷惑ですね😅

• 3月20日
  • なあ

なあ

土日は近所の人はららぽ周辺は車で避けるようにしてますよ笑
    あの辺に似たような所ないのでいろんな方向から集中しちゃうのかなって思います💦

• 3月20日

そうなんですよね😅レイクタウンやアウトレットやコクーンシティも行きましたが、少し遠くて💦たまにしか行きませんね笑

• 3月20日
ママリ

うちも行く時は、朝イチです。
立体駐車場だと、出る時に時間がかかるので、裏の方にある平の駐車場に入れるようにしてます。そこが、だいたい10時半には埋まる感じです💦
平日よりは混んでますが、午前中なら、そんなにでもないですよ😊

皆さん朝イチなんですね❗️子供いると渋滞はキツイですよね💦
    平面のところありますね!でも何箇所かありますよね😟裏ですね、見てみます!
    ありがとうございました😊

• 3月20日
めめ

先日日曜日に行ったらかなり渋滞していて、立体駐車場の上の階しか空きがありませんでした。
行きはお昼頃だったのでそこまででしたが、帰りは夕方でみんな帰る時間だったようで、駐車場から出るのにかなり時間かかりました😰

普通の日曜日だけど渋滞なんですね💦帰り時間はだいたい皆んな重なりますよね😟

• 3月20日
オンマ

ららぽーとめっちゃ行きますが嫌になるような渋滞にあったことないです💡
駐車場も止めるの困ったこともないですよ😙
ちなみにいつも10時30分にはついてます💡

そうなんですか!!朝イチ狙い目なのかもですね🌟そんなに早くは行ったことなかったです!いい情報助かります😄
    アカチャンホンポに行きたくて!

• 3月20日
chel**

上の方に続き…うちも朝一で行ってます💓その時間なら土日でも全然大丈夫ですよ🙆‍♀️

アカチャンホンポはレジ行列になることがありますが、台数が多いのですぐに順番が来ます(*^_^*)

キッズスペースは全体の規模の割にはすごく狭いので、期待しない方がいいです💦

いいお買い物ができますように♪

前に言ってた時は朝行動始めるの遅かったので、知らなかったです😂
    アカチャンホンポはどこでも混んでるんですね💦キッズスペースは見たことなかったので見学してきます🌟
    ありがとうございます😊

• 3月20日
ひまわり

みなさんいうように車で行くなら朝イチがおすすめです!
土日の午後すぎは車の渋滞が鶴瀬駅近くまでできてるときもあります。

ちなみにこの前の月曜にアカチャンホンポにいったら、おむつおしりふきがスッカスカだったので、買う予定でしたら土曜がいいかもしれません。

皆さん朝イチですね!とても参考になりました😄
    私も前は昼過ぎに行ってました💦私は志木市側から行くのですが、そっちもすごいです🙀
    オムツやおしりふき、セールだったんですかね⁉️オムツ、保育園用に見ようと思ってるので気をつけます、助かりました!
    ありがとうございます😊

• 3月21日
0101

早くいくか夕方からいくかで混雑を随分回避できると思います!
駐車場も大丈夫です。
子連れが多いので、家に帰る時間も早いのか夕方〜ちょこっと夕食がてらとかだと快適です♩
フードコートなんかもピークの時間帯は本当混んでます💦

夕方もOKなんですね!ららぽーとのフードコートってどこも混みますよね😟💦ごはん、楽したいので食べて帰りたいなー笑
    ありがとうございます😊

• 3月21日