コメント
みにぃ☆
ドロッとしたおりものが増えるのは出産が近いしるしですよー!
私は二人ともそのおりものの中におしるしがまじって陣痛→出産となりました!
頑張ってください(^^)
みにぃ☆
ドロッとしたおりものが増えるのは出産が近いしるしですよー!
私は二人ともそのおりものの中におしるしがまじって陣痛→出産となりました!
頑張ってください(^^)
「出産」に関する質問
臨月、どのくらい動いていますか? 出産済みの方はどのくらい歩いたりして 何週目と何日で生まれましたか?💦 産院では目標1日1時間歩こう!と言われたのですが、 現状2日に1回しか外に出ず5000歩前後です... 引きこもり…
出産入院中義母に来て欲しくなくて 旦那から何と言って断ってもらうか 悩んでます。。めっちゃストレスです😅 上の子達は幼稚園に行くので日中いてもあれだし 旦那に来ないで欲しいと伝えたら来たいって 言ってるし土日と…
ピルやめて妊娠したことある方教えてください。 1人目の出産で内膜症が判明し、産後2年以上ピル服用してましたが、2人目を考えています。 1.ピルやめて消退出血後、何日後に生理や排卵が来ましたか?周期は安定してまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Aya★TI
コメントありがとうございます!
そうなんですね(*>_<*)ノ
早く会いたい気持ちと、陣痛の怖さとで不安もありますが、頑張ります!