妊娠・出産 39週2日の妊娠中で、おりものが増えています。出産の兆候でしょうか?教えてください。 39w2dの二人目妊娠中です。 一人目の子と色々違うことが多くて戸惑う毎日です(´・ω・`) 今さっき、お昼寝から目覚めてトイレに行ったのですが、大量のおりものが出ていました。 拭いても拭いても出て来る状態でした。 これはもうすぐ出産が近いとかの合図?なんですかね? 良かったら教えてください(´・ω・`) 最終更新:2016年2月22日 お気に入り おりもの お昼寝 妊娠39週目 39w2d 妊娠中 二人目 出産 トイレ Aya★TI(9歳, 14歳) コメント みにぃ☆ ドロッとしたおりものが増えるのは出産が近いしるしですよー! 私は二人ともそのおりものの中におしるしがまじって陣痛→出産となりました! 頑張ってください(^^) 2月22日 Aya★TI コメントありがとうございます! そうなんですね(*>_<*)ノ 早く会いたい気持ちと、陣痛の怖さとで不安もありますが、頑張ります! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aya★TI
コメントありがとうございます!
そうなんですね(*>_<*)ノ
早く会いたい気持ちと、陣痛の怖さとで不安もありますが、頑張ります!