コメント
あーか
合ってますよ!
少し豆腐混ぜると、冷凍して再解凍してもふわふわなハンバーグになります(・ω・)/
ちゃこ
私はいつもひじきや玉ねぎ、人参、ピーマンなど野菜を細かく切って一緒にまぜてます。
-
\(^^)/
卵とは使ってませんか?
パン粉は使いますか?- 3月20日
-
ちゃこ
卵は使いますが、パン粉はほとんど使わないことが多いです。
- 3月20日
-
\(^^)/
なるほど!!
ありがとうございます!- 3月20日
\(^^)/
なるほど!ありがとうございます!
何分くらい焼いて、どのくらいの時間冷ましてから冷凍してますか?
あーか
測ったことないのでわからないです(´xωx`)
両面焼き色がついたら水入れて蒸し焼き、水がなくなった頃に串で刺してみて、刺したところから赤い汁が出なければok、粗熱が取れたら急速冷凍してました!