ココロ・悩み 相談です!4月に出産し、8月に月経再開しました。もともと生理不順と子… 相談です! 4月に出産し、8月に月経再開しました。 もともと生理不順と子宮内膜症があり、妊娠前はピルの服用をしてました。 月経再開してから、 また不順で今年に入ってからは一度も来ません(TT) 以前は2ヶ月に3回の周期で来ていたのですが、今回は来なすぎて心配です。 仕事復帰もするので、次の妊娠は考えていませんが、いずれ2人目も欲しいとは思っています。 やはり婦人科の受診、した方が良いでしょうか。 最終更新:2016年2月22日 お気に入り ピル 妊娠前 出産 服 2人目 婦人科 仕事復帰 tomoko.(9歳) コメント ゆいぴー! 一度妊娠検査薬をしてみたら どうですか(^^)? 2月22日 tomoko. 回答ありがとうございます! 1月に検査したけど陰性でした(*´-`) 明日、病院に行ってみますー! 2月23日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomoko.
回答ありがとうございます!
1月に検査したけど陰性でした(*´-`)
明日、病院に行ってみますー!