妊活 自然に生理が来て、排卵の状況が気になります。教えてください。 今まで自然に生理が来ず 3ヶ月に1回病院で注射してもらい 生理を起こす、というのと 無排卵の為クロミッドを使い 過去2回妊娠、2回流産を経験しました。 それで先月初めて自然に生理が来て まだ測り始めたばかりなのですが 見方が分からなく排卵はしているのか 教えて頂きたいです(´·ω·`) 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 流産 妊娠 無排卵 me(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント ままう グラフ上では14日排卵してると思います🧐 ただ、それ以前も測っていればもっと分かりやすかったかなぁ🥺 3月20日 me 本当ですか😭! だとしたらめっちゃ嬉しいです😭❤ 初めての自然生理、排卵なのでそれだけで嬉しくて嬉しくて😢 もっと早くから測り始めてたらよかったです😣 ありがとうございました( ´꒳` ) 3月20日 ままう 私も重度の生理不順でクロミッドタイミングでした😔 その日排卵出来てたら次の日タイミングでバッチリですね!❤️ 良い結果が出るといいな😍🎶❤️ 3月20日 me 注射、薬が当たり前になってたから 自然っていうのがとっても嬉しいですね😢 大袈裟だけど自然に生理きて めちゃめちゃはしゃぎました😂❤笑 ありがとうございます、良い結果だといいなあ(´-`).。oO 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
本当ですか😭!
だとしたらめっちゃ嬉しいです😭❤
初めての自然生理、排卵なのでそれだけで嬉しくて嬉しくて😢
もっと早くから測り始めてたらよかったです😣
ありがとうございました( ´꒳` )
ままう
私も重度の生理不順でクロミッドタイミングでした😔
その日排卵出来てたら次の日タイミングでバッチリですね!❤️
良い結果が出るといいな😍🎶❤️
me
注射、薬が当たり前になってたから
自然っていうのがとっても嬉しいですね😢
大袈裟だけど自然に生理きて
めちゃめちゃはしゃぎました😂❤笑
ありがとうございます、良い結果だといいなあ(´-`).。oO