沖縄県でUQモバイルを使っている方へ質問です。旦那のスマホを格安SIMに変えたいが、通信や通話は外出先でもストレスなく使えるでしょうか?私はUQモバイルを使っていますが、外ではあまりスマホを使わないので不自由を感じません。しかし、旦那は通話が重要なため、乗り換えると通話がしづらくなると困るそうです。
沖縄県でスマホをUQモバイルで契約してる方にお聞きしたいです。
旦那のスマホを格安SIMにしたいと考えてるんですが、沖縄県で外出先で、通信や通話はストレス無く使えるでしょうか??
私もUQモバイルなのですが、外ではあまりスマホを使わないので特に不憫には思いません。
が、旦那は電話が使えないと仕事にならないので乗り換えて通話がしづらいと困るので…💦
- ちゃちゃ
コメント
アロハ
私もUQですが、特に問題なく使えますよー‼️
きんちゃん
私もUQです。とくに問題なく使えてます🙂
以前はY!mobileでしたが、実家のところは圏外なってしまいとっても不便でした😵
なので今は快適です😃
-
ちゃちゃ
そうなんですね!
毎月2万近くかかるので馬鹿らしくて…😭- 3月20日
-
きんちゃん
うちもそう思って夫婦で乗り替えました😊今は夫婦二人で一万もしません。ネット代入れて一万かな⁉️ってくらい安くですんでます☺️
- 3月20日
ちゃちゃ
本当ですか?😭
ありがとうございます✨
今度、契約しに行ってきます💪