※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

私は在宅でwebライターをやってるのですが、やればやるだけ稼げるし、納…

私は在宅でwebライターをやってるのですが、やればやるだけ稼げるし、納期のプレッシャーもあって仕事しすぎちゃいます。

仕事とプライベートをうまく分けることができず、休息や趣味の時間、家族と過ごす時間をなかなか取れません…

意識的に休もうとしても、暇だと思った瞬間にパソコン開いちゃいます。

私と同じように、個人事業主の方、在宅ワーカーの方、仕事人間の方などなど、どのようにプライベートの時間を作っているか教えて欲しいです。

コメント

はるまる

わあ!同じです😊
ウェブライターメインでフリーランスしてて、基本的に在宅です💻✨

私は昼間だけ遊ぼうとか、逆に子供寝てからやろうとか、決めてます!
けど、旅行中とかもやっちゃうので切り替えむずかいのめちゃくちゃ同感です😭