コメント

退会ユーザー
病院に行くなら、オムツとかは荷物にならないかなぁ?と思いました。
病院に伺える程の仲なら ご褒美スイーツなどにして、オムツなどのお祝い品はご自宅に帰ったらまた顔見に行っても良いかな?と聞いて持っていくかなぁ?と。

いーいー
私もスイーツとかの方が良いと思います!
実家の近くで持って帰ってもらえればっていうのはちょっとどうなのかなと。
ご本人がそう言ったのなら話しは別ですが。
-
ままま
お返事ありがとうございます
日持ちのしない生クリーム系よりクッキーとかの方がいいでしょうか?- 3月21日
-
いーいー
ケーキ屋さんのゼリーやプリンとかの方が良いと思います!
クッキーでも良いですが、クッキーはパサパサ感で好き嫌いありますから。- 3月21日
-
ままま
ゼリーなら箱に入っているかもしれませんが、プリンは何個くらい買えばいいでしょうか?- 3月21日
-
いーいー
私なら2つか3つ程度にしておきます!
- 3月21日
-
ままま
4個って良くないんでしたよね?
だとしたら3個か5個ですかね?- 3月21日
-
いーいー
あまり多くても食べきれないし飽きると思いますよ!
- 3月21日
-
ままま
上の子と旦那さんの分は必要ないのでしょうか?- 3月21日
-
いーいー
そこまで気にする必要はないと思います。
来る時間が確実に被るなら持って行っても良いと思いますが。
それこそそこまで気にしてたらキリがないかと。- 3月21日
ままま
お返事ありがとうございます
実家の近くの病院で出産して、産後も少し実家に帰るみたいだし、おばあちゃんが持って帰れば平気かな?と思ってしまいました(。>д<)
もし、実家に帰らなくても明日は旦那さんもいるみたいなので旦那さんにお願いするのもありかな?って…
何か食べ物の方がいいですかね?
生クリーム系だとおっぱいが詰まっちゃうかもしれないから、日持ちもするクッキーとかの方がいいですかね?