コッコ
心配ですね!私も少し目を離した時に500円玉ぐらいのシールを食べてしまいました!病院に電話で確認した所飲み込んでしまった物は取れないから様子を見てウンチに出てきてるか
よく見て下さいと言われました!でも元気でうんちをわってまでは見ませんでした!きっとうんちと一緒に出たと思います笑
様子見みて具合悪そうなら病院に電話してみては?
コッコ
心配ですね!私も少し目を離した時に500円玉ぐらいのシールを食べてしまいました!病院に電話で確認した所飲み込んでしまった物は取れないから様子を見てウンチに出てきてるか
よく見て下さいと言われました!でも元気でうんちをわってまでは見ませんでした!きっとうんちと一緒に出たと思います笑
様子見みて具合悪そうなら病院に電話してみては?
「遊び」に関する質問
ほんとうに困っています、、 娘が全然寝ません、、 これは幼稚園の頃からですが、 小学校おわり公園にいって1時間半ほど遊び、 帰ってきて宿題してお風呂ご飯 20:30頃ふとんに一緒に入って、 22時前くらいにやっとねま…
ママ友付き合いに疲れてきました😅 2人目妊娠中です。 近所に知り合いも増えて公園行くと誰かしら知り合いがいます。 でも私の体調がそんなに良くないので自分のタイミングで帰りたいのに友達と遊び始めると長くなるし話す…
登園時間について 早生まれ年少で幼稚園に入園しました。 朝の決められた登園時間(9時)までになかなか行けません。 理由は睡眠時間の優先と行き渋りです。 普段12時間以上〜13時間は睡眠時間が必要なタイプで、 19時半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント