妊娠・出産 妊活中で初めて妊娠検査薬を使うのですが、排卵日予定がわからず困っています。分かる方、教えてください。 はじめまして🎵 ただいま妊活中なのですが、 妊娠検査薬 を使うのが初めてなので ちょっとよくわからないのですが、 この感じだと 何時頃が 排卵日予定なのか 親切な方分かる方おりましたら ご回答よろしくお願いいたします🎵 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 親 妊活 にゃむ コメント ママ 妊娠検査薬ではなく排卵検査薬ですか?? 3月20日 にゃむ すいません!排卵日検査薬でした! 3月20日 ママ 排卵検査薬ですね!! 毎日同じ時間に検査してますか? もう少しちゃんと濃くなってもいい気がしますが、一番下は既に薄くなってますよね、、、。 3月20日 にゃむ 写真の写り方的には 今日含めて三日間は こんな感じなんですが、 今月は3月7日が生理開始日で、先月は2月7日生理開始でした! 婦人体温計買えばよかったと後悔です😫 3月20日 ママ この写真からだと19日かなと思いますが、やはり基礎体温と両方で見た方が正確性は上がりますよね☺️次の月までに婦人体温計用意できたらした方がいいですね✨ 排卵付近は排卵検査薬使っても一日置きでタイミング取れればベストなんですけどね💦難しいですよね😂 3月20日 にゃむ ありがとうございます❤️ベストアンサーにさせてください❤️ 3月20日 ママ こちらこそありがとうございます☺️ 私も妊活、不妊治療で妊娠出来たので応援してます💓 3月20日 晴日ママ 19日かな~と思います😌 3月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむ
すいません!排卵日検査薬でした!
ママ
排卵検査薬ですね!!
毎日同じ時間に検査してますか?
もう少しちゃんと濃くなってもいい気がしますが、一番下は既に薄くなってますよね、、、。
にゃむ
写真の写り方的には 今日含めて三日間は こんな感じなんですが、 今月は3月7日が生理開始日で、先月は2月7日生理開始でした!
婦人体温計買えばよかったと後悔です😫
ママ
この写真からだと19日かなと思いますが、やはり基礎体温と両方で見た方が正確性は上がりますよね☺️次の月までに婦人体温計用意できたらした方がいいですね✨
排卵付近は排卵検査薬使っても一日置きでタイミング取れればベストなんですけどね💦難しいですよね😂
にゃむ
ありがとうございます❤️ベストアンサーにさせてください❤️
ママ
こちらこそありがとうございます☺️
私も妊活、不妊治療で妊娠出来たので応援してます💓