※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃむ
妊娠・出産

妊活中で初めて妊娠検査薬を使うのですが、排卵日予定がわからず困っています。分かる方、教えてください。

はじめまして🎵
ただいま妊活中なのですが、 妊娠検査薬 を使うのが初めてなので ちょっとよくわからないのですが、 この感じだと 何時頃が 排卵日予定なのか 親切な方分かる方おりましたら ご回答よろしくお願いいたします🎵

コメント

ママ

妊娠検査薬ではなく排卵検査薬ですか??

• にゃむ

にゃむ

すいません!排卵日検査薬でした!

• 3月20日
  • ママ

ママ

排卵検査薬ですね!!
    毎日同じ時間に検査してますか?
    もう少しちゃんと濃くなってもいい気がしますが、一番下は既に薄くなってますよね、、、。

• 3月20日
  • にゃむ

にゃむ

写真の写り方的には 今日含めて三日間は こんな感じなんですが、 今月は3月7日が生理開始日で、先月は2月7日生理開始でした!

婦人体温計買えばよかったと後悔です😫

• 3月20日
  • ママ

ママ

この写真からだと19日かなと思いますが、やはり基礎体温と両方で見た方が正確性は上がりますよね☺️次の月までに婦人体温計用意できたらした方がいいですね✨
    排卵付近は排卵検査薬使っても一日置きでタイミング取れればベストなんですけどね💦難しいですよね😂

• 3月20日
  • にゃむ

にゃむ

ありがとうございます❤️ベストアンサーにさせてください❤️

• 3月20日
  • ママ

ママ

こちらこそありがとうございます☺️
    私も妊活、不妊治療で妊娠出来たので応援してます💓

• 3月20日
晴日ママ

19日かな~と思います😌