コメント
momo
私は普段生理前におりものの変化があまりなかったのですが、妊娠した時は生理予定日3日前からおりものが増え、生理予定日におりものシートにほぼ血に近いくらい濃い茶おりがでて、生理きたかと思ったら次の日には何も無かったので今思えば着床出血だったのかなと思いました🙄
momo
私は普段生理前におりものの変化があまりなかったのですが、妊娠した時は生理予定日3日前からおりものが増え、生理予定日におりものシートにほぼ血に近いくらい濃い茶おりがでて、生理きたかと思ったら次の日には何も無かったので今思えば着床出血だったのかなと思いました🙄
「妊娠前」に関する質問
28日が3週間ぶりの健診日、体重も思ってたより増えてた。 最近また食べづわりが軽く復活してきたのかすぐ空腹になるし食欲もすごいのに初期のように食後気持ち悪くなることもなくて調子乗って色々食べてしまいました。 3…
【妊娠中期で体温下がりましたか?】 初マタ16wです。 妊娠前の平熱が36.3〜36.5℃くらいでしたが、妊娠初期からずっと36.9〜37.0℃を行き来しています。 微熱っぽくて体がしんどいのがずっと続いているので、早く下がって…
『流産の可能性と職場への妊娠報告について』 7週3日3人目を妊娠しており、現在育児休業中、来年4月に復帰する予定です。 (週数は行為日から計算しているので、大きなズレはないと思われます) 10月末に職場から現段階で…
妊活人気の質問ランキング
ナオ
コメントありがとうございます。
茶おりが着床出血なんて羨ましい♡
私はいつも茶おりから生理が来るので😭
今週期もいつもな感じなので諦めモードです。
momo
私は、同じ相手と5年間避妊なしで行為をしてて妊娠してなかったので不妊症かと悩んで病院に行こうかと思っていましたが、考えるのをやめたらストレスがなくなったのか自然と妊娠出来ました☺️気にしないのも難しいと思いますが、ストレスを溜めない様に体も心も大事になさってください😌ナオさんに赤ちゃんが来ますように😌🕊
ナオ
ありがとうございます😊♡