コメント

momo
私は普段生理前におりものの変化があまりなかったのですが、妊娠した時は生理予定日3日前からおりものが増え、生理予定日におりものシートにほぼ血に近いくらい濃い茶おりがでて、生理きたかと思ったら次の日には何も無かったので今思えば着床出血だったのかなと思いました🙄
momo
私は普段生理前におりものの変化があまりなかったのですが、妊娠した時は生理予定日3日前からおりものが増え、生理予定日におりものシートにほぼ血に近いくらい濃い茶おりがでて、生理きたかと思ったら次の日には何も無かったので今思えば着床出血だったのかなと思いました🙄
「高温期13日目」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ナオ
コメントありがとうございます。
茶おりが着床出血なんて羨ましい♡
私はいつも茶おりから生理が来るので😭
今週期もいつもな感じなので諦めモードです。
momo
私は、同じ相手と5年間避妊なしで行為をしてて妊娠してなかったので不妊症かと悩んで病院に行こうかと思っていましたが、考えるのをやめたらストレスがなくなったのか自然と妊娠出来ました☺️気にしないのも難しいと思いますが、ストレスを溜めない様に体も心も大事になさってください😌ナオさんに赤ちゃんが来ますように😌🕊
ナオ
ありがとうございます😊♡