
コメント

ぴー
同じ感じで我が家は3日〜4日いきます!味噌汁の具を子供にたくさん食べさせるので、具は二日目、三日目に足したりします。
そして三日目か四日目に残り少なくなったら大人だけ卵とチーズを足した雑炊で食べきります。
お腹壊してないからいいかな…と思います。

うきわまん、
豚汁やけんちん汁の時は、2日食べさせてます^ ^
豚汁とか2日目の方が美味しくて好きですしお腹壊したことはないです(^^)
でも我が家は朝にも火いれてます( ◠‿◠ )
-
ママリ
うちもお腹壊したことないので大丈夫かなと思っています☺️
ありがとうございます🥰- 3月21日

ママリ🔰
基本的に我が家は
夜と次の日の朝分だけしか作ってません😊2日くらいなら大丈夫じゃないでしょうか?
-
ママリ
大丈夫ということで安心しました☺️
ありがとうございます😊- 3月21日
ママリ
4日まで大丈夫なんですね😆
うちもお腹壊してないからいいかなと思います!😅