雑談・つぶやき マンション住みがだんだんストレスになってきた😭💦実家がかなりの田舎な… マンション住みがだんだんストレスになってきた😭💦実家がかなりの田舎なので、両隣もいないからなにも気を使うことがなく生活して育ちました。 今は外に出るまでにいろんな人とすれちがったり、息子の飛び跳ね、洗濯掃除の時間に注意したりとなんか自分の家なのに落ち着かなくなってます😭💦あと駐車場まで徒歩5分以上なのもかなりめんどくさい。。 一軒家への憧れがだいぶ強くなってます😭 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 1 車 マンション 生活 息子 洗濯 掃除 田舎 一軒家 ぷにまな(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント