ファッション・コスメ パーマかけた日にシャンプーってしても良いんですか?しない方が良いです… パーマかけた日にシャンプーってしても 良いんですか?しない方が良いですか? 美容院ではとくになにも言われませんでした🙄 最終更新:2019年3月20日 お気に入り パーマ 美容院 シャンプー 🌈(4歳7ヶ月, 7歳) コメント モアナ かけた日にはしないです! でも帰る前にムースやワックスを付けられていれば、軽く流すと思います😅 3月20日 🌈 ムースとオイルつけてもらいました😂軽く流す程度なら大丈夫ですかね😂 3月20日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
ムースとオイルつけてもらいました😂軽く流す程度なら大丈夫ですかね😂